十大靠谱网赌平台
十大靠谱网赌平台赴燕山学院学习交流
作者:文章来源:十大靠谱网赌平台点击数: 10发布时间:2021-05-31

     5月27日下午,十大靠谱网赌平台院长宫淑瑰、党委书记耿金波带队到山东财经大学燕山学院学习交流。山东财经大学燕山学院院长孙玉杰、党委书记王松、党政领导班子成员及各部门负责人热情接待,并进行了座谈交流。


 

   交流会上,宫淑瑰对燕山学院党政领导的热情接待表示感谢,并简单介绍了学校基本情况。她指出,近年来,东方学院积极适应经济社会发展需求,主动以变应变,加强基础设施建设、调整专业结构、优化师资队伍,内涵发展质量得到保证。在学校转型发展的关键时期,两校要积极适应国家对应用型大学建设的新期待,努力拓展办学思路,加强人才培养、办学经验等的交流与合作,实现互通有无、共同发展。


 

   燕山学院院长孙玉杰对东方学院访问团表示欢迎,简要介绍了学校的基本情况和学校转设带来的机遇与挑战。他说,东方学院与燕山学院都是在山东财经大学与黄金集团的合作办学下成立,两所学校同根同源,具有相似的办学历史和办学文化,面临着相同的历史机遇。今后,两所学校将继续密切交流互动,不断提升办学水平,实现共同成长进步,为支持地方经济社会发展做出新贡献。



    双方一致认为,在学校转设的关键时期,一定要加强交流合作,研究解决发展中面临的共同课题,在山东财经大学党委的坚强领导下,坚守立德树人初心,维护全体师生根本利益,广泛凝聚共识,保证正常教学秩序,确保转设工作顺利进行。

    座谈交流结束后,学习交流团到燕山学院校园进行了参观。党委委员、办公室主任江东,党委委员、学生工作处处长王伟,党委委员、教务处处长宋凯明,全校支部书记代表参加活动。

文字:王学敏

图片:聂圣军


版权所有(C)十大靠谱网赌平台-网赌平台大全鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号