十大靠谱网赌平台
我校学子在全国第四届企业价值创造实战竞赛中再创佳绩
作者:文章来源:十大靠谱网赌平台点击数: 10发布时间:2021-06-03

   近日,全国第四届企业价值创造实战竞赛(以下简称EVC大赛)华东赛区组委会传来捷报,我校高明老师指导的季超、朱统宇、陈雨鑫、叶明月团队喜获华东赛区二等奖,追平了此前我校学子在此项竞赛中的历史最好成绩。

   EVC大赛从2018年开展,至今已成功举办四届,累计吸引近千所本科院校和20余万学生参赛。为参加全国竞赛,会计学院于3月份举办了我校EVC大赛校园赛,经统计共有68支队伍成功参赛,赛后择优选拔出3支队伍代表我校参加华东赛区区域赛,最终1支队伍喜获二等奖。成绩的取得离不开指导老师的辛勤辅导和参赛团队的协作拼搏,也展现出参赛师生的风采。

   EVC大赛是由教育部会计学专业教学指导分委员会主办,全国会计专业学位研究生教育指导委员秘书处、中国会计学会会计教育专业委员会协办的面向本科院校大学生的全国权威性财会赛事。大赛重点培养学生的商业头脑、全局意识,旨在提升其沟通合作能力、领导力、以及发现、解决企业实际问题的能力。




通讯员:马明良  撰稿:高明

审核:朱德胜


版权所有(C)十大靠谱网赌平台-网赌平台大全鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号