[企业、济南等地]山东圣豪商业有限公司校园招聘简章

发布时间:2021-06-03  浏览次数:10

   山东圣豪商业有限公司创建于1991年,总部位于国家百强县--山东邹平,注册资金5000万元。企业历经30年的发展经营,现已发展成为一家集超市连锁、购物中心、酒店餐饮、房地产开发、国际贸易、物流配送等业务板块于一体的多元化企业集团,实现销售收入近30亿元。公司坚持跨区域发展,经营业务已拓展到上海、济南、青岛、德州、淄博等城市。

  为满足2021年公司经营发展需要,现面向高校诚聘优秀人才。

  一、 招聘岗位及要求

  二、工作地点

  滨州(滨城、邹平、惠民、无棣)、德州、淄博、济南。

  三、薪资待遇

  1、薪资:执行岗位工资+工龄+补贴+绩效的形式,月薪3000-6000元。

  2、福利:一经录用,公司与其签订劳动合同或实习协议,按照公司规定缴纳社会保险;享受公司生日福利、节日福利、业绩奖励、带薪休假等待遇。

  3、职业规划:公司提供专业化、系统化的在职培训和良好的职业发展晋升通道,包括企业文化、专业知识、服务技能、管理能力、团建活动、技能大赛等;管理+技能双通道晋升体系,让每一位圣豪人都有出彩的机会!

  4、凡到滨州市企业就业(签订3年及以上劳动合同,在我市正常缴纳社会保险)取得学历和学位的全日制硕士研究生、大学本科生,每月分别给予2000元、1000元生活、租房补助。经考核认定连续发放3年。

  四、报名方式

       

版权所有:十大靠谱网赌平台就业指导中心